齊齊打芒亨(MH)

齊齊打芒亨(MH)(FB)

日期: 20/12/2015 及其後的每個星期日(暫定)

時間:6PM-10PM

費用:全免

地點: 九龍 佐敦 彌敦道242號立信大廈 7字樓D室

(佐敦港鐵站 B 出口,乘升降機至地面(G),轉左橫過佐敦道,我們在街角的立信大廈7字樓D室,大廈正門在彌敦道242號,兩間藥房中間的大門口。)

介紹: 受夠了轟龍虐待? 唔想一個人單獨對抗金銀火龍?想屠龍之路上認識一班志同道合o既朋友? 而家香港彩虹決定為各位獵人提供一個屠龍之地。 只要帶上你o既3DS, 同MHX 遊戲帶, 於活動時間上黎香港彩虹, 就可以熱鬧屠龍, 輕鬆交友。 屠龍過後有興趣可以一齊食飯, 稍事休息又可再戰。

內容: 就是一起玩魔物獵人X(最新的3DS版本)會視乎參加人數及參加者HR等級分成不同獵團, 歡迎參加者帶同朋友參加。 參加者需自行預備3DS遊戲機及魔物獵人X遊戲帶。

活動查詢: 51788563(Leo,可whatsapp/line) 註: 本活動時間可能基於大部份參加者意願而作出更改, 請於活動前一至兩天致電或以通訊軟件查詢。

 

GG1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s